Fundamentos de la Norma BRCGS Foods edición 9

$102.000

Al finalizar el curso los participantes serán capaces de interpretar y aplicar los requisitos de la norma BRC en los procesos de elaboración de alimentos de la empresa.

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Description

En este curso, los participantes aprenderán a aplicar los requisitos para un sistema de gestión basado en el estándar BRCGS edición 09, conociendo los requisitos de calidad, inocuidad, autenticidad y legalidad aplicables a la industria donde desarrollan sus actividades.

Duración: 8 horas

Población Objetivo: Este curso está dirigido a todo personal que tiene como responsabilidad la gestión de inocuidad alimentaria en una empresa/establecimiento, directivos, supervisores, monitores de calidad, capataces y personal responsable de áreas; auditores internos, auditores a proveedores, jefes de compras y personal de abastecimiento.

Contenidos

Módulo 1: Requisitos

  1. Compromiso de la gerencia sénior

  2. Plan de seguridad alimentaria: HACCP

Módulo 2:

  1. Sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria

  2. Normas relativas a los establecimientos

Módulo 3:

  1. Control de productos

  2. Control de procesos

  3. Personal

Módulo 4:

  1. Zonas de riesgo de producción: alto riesgo, alto cuidado y alto cuidado del ambiente

  2. Requisitos para productos comercializados

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