SERVICIOS PROFESIONALES
Selecciona el área que deseas para desplegar las ofertas
Contamos con años de experiencia y el apoyo de un equipo profesional altamente calificado.
Tratamientos Térmicos
- Estudios de distribución de calor para equipos.
- Estudios de penetración de calor conservas y cocidos (consumo humano y animal).
- Procesos de pasteurizado.
- Procesos asépticos.
- Evaluaciones de procesos en frio.
- Evaluación de procesos térmicos en ahumado en frio y ahumado en caliente.
- Validación de instrucciones de preparación de alimentos para consumo.
Asistencia técnica
- Asistencia en análisis de peligros y puntos críticos de control
(Haccp). - Implementación de procedimientos para líneas de producción
Disposición final de residuos. - Declaración de impacto ambiental en Servicio de evaluación
ambiental. - Mantención preventiva, contrastación de equipos de laboratorios
y de procesos.
Implementación de sistema de gestión
- Implementación de Norma ISO 9001:2015
- Implementación de Norma ISO 14001:2015
- Implementación de Norma ISO 2728:2015
- Implementación de NCh ISO 17025:2017
- Implementación de NCh ISO 17020:2017
- Implementación de la Norma BRCGS
- Implementación de la Norma IFS Food
- Implementación de la Norma Global Gap
- Implementación de la Norma ASC
- Implementación de la Norma BAP
- Implementación de programa de aseguramiento de calidad
(PAC) - Implementación de programas operacionales de saneamiento.
- Sistemas integrados de gestión
Tramitaciones de resoluciones sanitarias
- Tramitación en casinos de alimentos.
- Tramitación en restaurantes.
- Tramitación en plantas procesadoras de alimentos.
- Tramitación en comidas al paso.
Tramitaciones de Concesiones Marítimas
- Otorgamiento.
- Transferencias.
- Renovación.
- Renovación con modificación (sustancial o no sustancial).
- Modificación sustancial de concesión marítima mayor y menor.
- Modificación no sustancial de concesión marítima mayor y
menor. - Arriendo o cesión de uso.
- Sucesión.
- Término anticipando.